目前日期文章:201010 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

360 IMG_5263.jpg

  一直很喜歡上面這張照片。話說Bentley跟Ellie並不是很在意是否真的要遵照傳統迎娶的流程來進行儀式,於是當天就有兩三次重來的情況。像是Bentley提早到了Ellie家,便自行下車透氣,等到一切就緒,Bentley也坐回車內,從放鞭炮開始再來進行接下來的儀式;迎娶之後,新人禮車比攝影團隊提早到達新家,忘記還有照相這回事就下車了,但也從善如流重新回到車上讓我們拍攝。所以這張照片可以看出Ellie開心的心情,即使儀式進行得不是很完美,但也一點都不受影響,新家的警衛也在一旁拍手祝賀。

  雖然Ellie整天都是優雅溫柔的形象,不過辦婚禮對她來說仍讓她精神緊繃,要求完美的Ellie,很怕在賓客面前出錯,當送客結束回到新娘休息室,脫掉高跟鞋的Ellie除了解除雙腳的負擔外,情緒也像放下心頭大石一般的輕鬆,也就在我面前變得活潑起來,我覺得這就是Ellie平常生活的樣子,也幫她拍攝幾張我很喜歡的照片,不過這就留給Ellie自己欣賞囉~ 

宴客地點: 世貿三三 

lookmit 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

308 IMG_1441 拷貝.jpg

能夠到國家音樂廳裡拍攝,是一場非常難得的經驗。拍攝中邊聽著小巨人絲竹樂團的彩排,才發現現代國樂團可以演奏出西方交響樂團的氣勢。有機會的話,一定要好好當次觀眾坐在台下專心聆聽。

lookmit 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()